Утоплен горизонт в ночи

Алиса Лисс
Утоплен горизонт в ночИ…
Наш смысл запутался в началах.
И слов беззубые мечи…
И то – у лучших…Самых. Самых…
Да. С нами Бог. Но истин нет.
Я размыкаю круг глазами.
И тысячу грядущих лет
Мы снова здесь. Мы сами…Сами…