Божественное Чувство

Бауглир
Поведай мне,
При полной Луне,
О своих мечтах, о сокровенном,
О синих небесах, о самом тайном.
Скажи, что любишь ты меня,
Скажи, что лишь меня ждала.
Если всё не так,
Любовь моя для тебя – пустяк,
То просто обмани.
Шагни навстречу, нежно обними.
Я ласкою своей тебя укрою,
И уведу в чудесный мир, где будем только мы с тобою.
Я буду говорить лишь о любви,
От заката и до зори,
Тобой я восхищаться буду,
И никогда, любимая, не позабуду.
Сатиром я спляшу в тени,
Под кронами древ, под шепоток листвы.
Я буду ветром петь,
И будет Слово вдаль лететь.
А после – поделись своим теплом,
И нежностью, упрятанною в нём.
Как платьем, я укрою тебя светом,
И станешь ты в сияние одета.
Богиня! Я столь долго ждал,
Что и надежду потерял.
Но где-то в глубине души,
Как сквозь огонь неведомой свечи,
Я видел – ты придёшь.
И пронзит моё сердце любовно-безумная дрожь.
Танцуй, лишь для меня!
Поцелуй, как счастье солнечного дня.
Люби меня,
Как я люблю тебя.