С другим... С чужой...

Огарева
Любимый, что мы делаем с собою…
С кем ты, скажи?Что стало с жизнию моей?
За кем, за чем, куда нас ветер гонит?
Меня, как лист, кружит быстрей, еще быстрей…
Другой, чужой, зачем он мне? Не знаю…
Сжимает сердце будто обручем стальным….
С другой, с  чужой- меня ты вспоминаешь,
И друг на друга мы осуждены.

03/02/04