Цвета

Letyzia
На самом деле вайт - это просто белый
А грин - ананас лишь не спелый
Всё закрасить просто, если ты умелый
Ты сегодня слишком смелый.
Простой и понятный, загадочный - разный!
Дом соседний белый, белый.
Скромный, хвастливый, спокойный, проказный,
Дремлет сфинксом дух премудрый.
Хоть всё знаешь наперед ты,
Но видишь лишь деревья и цветы.
Зачем разбитые мечты?
Я потревожу сонные цветы
И в твоё окно влетят их лепестки.