последняя электричка

Питирим Гачин
* * *
в этой ***не из лампочек
в этом влагалище матовом
зарежьте меня поддатого
похороните без тапочек
буду на вас не в обиде я
правит людьми насилие
на *** вам оды Вергилия
в жопу вам песни Овидия
люди не думают рифмами
даже простыми самыми
минимум мыслят граммами
максимум логарифмами
а большинство за рублики
пусть небольшие верные
грохнут меня наверное
под одобрение публики