Живу беспокойно...

Надежда Колноузенко
Живу беспокойно,
Живу бестолково,
Живу, разрывая
Земные оковы,
Живу, словно птица,
Что рвется из клетки,
А рядом судачат
Земные соседки :
Что мучит простуда,
Не мыта посуда,
Что в небо гляжу
В ожидании чуда,
Что нету в кладовой
Запаса продуктов,
Что всеми ветрами
В карманах продуто...
Живу беспокойно,
Живу бестолково
Живу по-старинке
И верю на слово...