Выбор

Алексей Чмыхалов
Мы часто выбираем путь,
Усыпанный от роз шипами,
И чтоб цветы любви вернуть
Идем по ним, страдая сами...
И сердце мы несем в руках,
Даря единственным на свете,
Они ж сжигают его в прах-
Им не нужны подарки эти...
А мы страдаем, но молчим
В надежде, что найдется счастье,
И на душе печаль храним,
А в сердце - грозы и ненастье...