Лунный блеск

Светик-Семицветик
Лунный блеск колышется зыбко,
Свет волшебный подарить обещает...
Где,когда я совершила ошибку,
Но судьба мне её не прощает!
Не чураюсь философских убеждений:
Мир,конечно.не таков.как я сама;
нельзя счастливым стать от наслаждений,
И горе,кажется.не в том,что я умна....