Святое чувство

Bgn
В душе не пусто –
Тебя люблю!
Святое чувство
К тебе несу.
Раскрой ладони -
Меня прими,
Святое чувство
В себя возьми.

Оно как птица
Во мне парит!
Журавль? Синица?
Алмаз? Гранит?
Святое чувство
Во мне, в тебе.
Вдвоём с тобою!
В яви? Во сне?