Опровержение

Геннадий Los
Хватит ныть поэт.
Про что ты пишешь?
Про свою любовь, которой нет.
Про страдания, мольбы и стоны,
А скажи, пожалуйста, кому они нужны?
Ты всю жизнь хотел добиться мнимой правды.
Ты хотел, чтоб поняли тебя.
Поняли, но это невозможно
Так как ты не понял сам себя.
Ты хотел иметь любовь другого,
А скажи, имел ли сам ее?
Вот что я скажу поэт,
Не надо стонов
Разберись сначала сам в себе,
А потом  кляни..,  и  обвиняй  другого.

                27 сентября 1978 г.