Казак федор

Анна Григорьевна Алфёрова
          /
КАЗАК ФЕДОР

Удалой казак Федор
Покраснел, как помидор -
Укротитель Федя
На хавронье едет!

Как катался Федя
На велосипеде
Видно без подсказки
По цветной  раскраски.

После велогонки
Не стоял  в сторонке:
Учит Федя Хрюшу
Как объехать лужу...