И избави нас от Лукаваго... сокровенное

Сергей Пестов
Prodigy   http://www.stihi.ru/2003/09/10-1300
=========================================================

Если все оскотинятся люди,
Он придет и карать их будет,
Выжжет все и уйдет к себе.
Надо, чтоб хоть одна душонка,
Хоть мальчишка, а лучше девченка,
С тараканами в голове,
Точно знали, что Он все знает,
"Коммерсанта" утром читает,
И Вовану советы дает,
Он придет к вам из интернета,
Или плеера, или газеты,
И найдет, ваши души найдет.
Как и все , вы немного грешите,
Поспешите, друзья, поспешите,
На печочных часах тишина.
Он придет, но не будет бури,
Если будет душа без "дури",
Хоть единственная, хоть одна.