Последняя песнь

Тайде
Я не знаю, кого жалеть мне
И кому закрывать глаза.
Был мой друг недолгий и летний,
И любить себя заказал.
Я пошла городам и рекам
Петь последнюю, видно, песнь.
Так ломаться усталым векам:
Горевал - да и вышел весь.