Тайный смысл окна

Тайде
Осы окно себе свили под рамой,
Старой рамой моих стёкол.
Здесь я уже становилась мамой,
Сплошным болезненным кровотоком.
Здесь я сама протянула руку.
Кто-то с картинками книгу выдал.
...Бог улыбался с икон - все видел -
Как самому лучшему другу.