Про Красную шапочку девочку-лапочку продолжение

Смешинка
Волчья жизнь, увы! Не сахар!
Зайцев не сыскать в лесу,
Серый наш от счастья ахнул,
Встретив девицу-красу.

И румяна, и пригожа –
Не из тех, что кости с кожей,
В красной шапочке смешной,
Будет Волку пир горой!

Почесав в затылке лапкой,
Он спросил, - Куда ты? – К бабке!
Прихворнула невзначай, -
Что ж , - вздохнул Волчок, - ступай!

-Может, ты меня проводишь?
Что один по лесу бродишь?
Ни мобилы, ни попсы –
Лишь охотники да псы!

Доиграешься, дождёшься,
Чьей-то шубкой обернёшься –
Шкуру серую сдерут,
Перекрасят, продадут,
И какая-нибудь дама
Гордо скажет,- Это лама!

Тут Волчище приуныл,
Хвост в раздумье опустил…
И с девчонкой в красной шапке
Он к больной поплёлся бабке.

Вот опушка, вот избушка,
Вот кряхтящая старушка
Стала Волка целовать –
Едрён вошь! – Родная мать!!!

Три часа они потели –
Пирожки усердно ели,
Запивали молоком,
Понял Волк, что значит – Дом!

Веселее бабка стала,
Улыбнулась и сказала, -
Что вам тут со мной сидеть?
Выздоравливаю ведь!

Нахлобучив красну шапку,
На прощанье чмокнув бабку,
Внучка с Волком в дверь,
А там… Кто? Ты догадайся сам.

Конец 2 главы