Прощение

Тайде
Когда простила твоё "прости"
И слёзы чужих нажив,
Хотелось постричься в монашки пойти
И тихо, спокойно жить.
Мне был непонятен ни Блок, ни Бог,
И только плакалось всласть,
Что лишь преклоненность красивых ног
Умеет так низко пасть.