Зима

V.V.On.
Разрыв.
От кармы апперкот.
Остыл пожар. Скрипела мгла
окрест. И растворённый кот
колол глазами из угла
как грека перс.
Как перст.
Как странно много
стало пустоты.
Затих очаг.
Как гром из крана
капли.
Тынь.
Тын..
Ты…

А там, где ты теперь,
скажи – там хорошо?
Со мной всё ок.
Ну что ж, держи
на посошок.
Захлопни дверь.
Пуржит.