Печально

Тайде
Нам придется напялить кольцо
На целованный сотнями палец.
... Я - стервозной, а ты - подлецом.
Только так можно что-то исправить!
Громыхают стаканы о каменный пол.
И не бьются... Прогресс человечества.
Люди будущих косностей...
Бог однопол.
Я люблю как мужик, ты - как женщина.