Быть с тобой

Тайде
Ты - несвобода. Тяга. Жажда.
Быть с тобой - счастье.
Ненависть... Спрашивай.
- Жжет?
- Да!
Мне убиваться.
Ты - моё сердце. Ты моя жгучесть,
Сладостность яда.
Жадная, страстная, нежная участь
Спать с тобой рядом.