Видение окна

Тайде
Я нашла нам окно. Там такая сейчас высота!
Там красивой подсветкой и счастье, и мука.
Закричала, и ты закричал:
-Вызов?
-ДА!!!!!!!
Так цепляются за руки дамские руки.

Тайный смысл окна. Мы с тобою здесь встретим зарю.
И любовь будет страстной, и слёзы отпустим по ветру.
А потом... А потом я тебя заморю
И найду себе - скоро найду себе! - новую жертву.