Январским снегом безмятежно падать вниз...

Kristal
***

И не забыть, и не простить, и не вернуться...
Январским снегом безмятежно падать вниз.
Скрывая слезы безысходности... замкнуться...
Смеялся искренне... играя роль... артист.

Не отражаясь в зеркалах "кого-то" видеть...
Искать... во тьме... потерей словно одержим.
Любить до боли!... Свою слабость ненавидеть!
Конец не виден, но ты видел... Подскажи!

Ключа не подобрав... открыть замок...
Но сколько их, и скольких не найти ключей.
Вздохнуть без грусти... и ступить через порог,
Той жизни грешной, что была уже моей...

***