Кто то выключил свет...

Нечаянный Поэт
Кто то выключил свет в наших узких квартирах,
Кто то выключил свет в нашем смутном сознании,
Кто то выключил свет в нашем сумрачном мире,
Не платили за свет, а халявы не любят Чубайсы...