Рельсы

Тайде
Я хочу, чтобы ты пережил
Натяжение
Всех
Жил.
Чтобы ты никогда не узнал,
Как врезаются ребра
В ребра
Шпал.
Чтобы пальчики нежных ступней...
О мой Боже, как снег бел!

" Я ни дня не останусь с ней"
Быстрый поезд летел. Пел.