Свободен

Тайде
Тихие, ломкие минуты...
Пишешь,
Склонив молодую голову набок.
Капли
По раковине...
Стряхивание пепла.
Трескотня дерева на костре.
Это я сгораю в изящных пальцах,
Держащих ручку.
Теплое, нежное одеяло
Нужно мне ночью, лишь мне.
Всё чаще
Падают капли...
Ты от меня свободен.