женщины, любить умейте

Гун
Женщины,любить умейте мужчин,
так же,как мужчины любят вас.
Этому всего лишь нужно учиться,
как учатся читать и писать.
Любите мужчин всем сердцем.
Ведь специально для женщин
написана часть камасутры.
Будьте счастливы женщины и мужчины.