Только останься

Тайде
Хочешь молчать? Будем молчать,
Только останься.
Вечные ветры нас с тобой мчат,
Вечные стансы.
Вечные танцы в соленой мгле,
В музыке крови.
...Даже любить было тебе
Легче на воле.