Буду облаком

Тайде
Не бери небо воздухом,
Новых свеч не засвечивай!
Не возьмешь - буду всполохом,
Буду вечною женщиной.
Жизнь об жизнь, рука об руку.
Тени в тень, дань - поклонами.
Не поймешь - буду облаком
Над твоими балконами.