Тебе не снюсь

Тайде
Мольбы, сомнения и гордо
Непреклоненная глава.
Мне петь лишь грустные аккорды,
Шептать лишь грустные слова.
Ты возвращен мне этим летом...
Осенних улиц тонкий хруст...
Я, выпрошенная у света,
Тебе не снюсь!