Последнее

Тайде
А дорожками плач, плач.
А оврагами слог, слог.
Облаками старый палач
Обагряет небесный свод.
На окне в стакане цветок.
Тихо каплями дрожь, дрожь.
Ты сегодня с утра занемог.
Очевидно, завтра умрешь.