Тебя дожидаешься

Тайде
Тебя дожидаешься, как чудес.
Иллюзий, владеющих миром.
А я за тобою, как верный пес,
Веревка с последним мылом.
Вот так вот... Такая у нас судьба.
Чего ж мы еще хотим?
Ладоней сплетения, твердого лба,
Ставшего
Дорогим.