Встреченный, не проходящий мимо

Тайде
Долгая глубь белоснежных линий.
Втречный, не проходящий мимо.
Небо всегда остается синим.
...Все протяженней звучит твое имя.
Долгий дверной звонок. Зачем мы?..
Столь незапятнанно, свято, снято...
Белая, белая глубь хризантемы,
Звук отрываемых от пола пяток.