Придаюсь разврату

Тайде
Пишу с начинаний - великий цвет.
Не розовый, правда, - красный.
Так лидерству в жизни ответа нет,
Когда ты со мною разный.
Фамилия Бога и имя мое,
Как тело в чужой рубашке.
Так сколько не скидывай - видела все,
Чему удивлялась бы раньше.
Бездумной бессвязью: Где спишь?
Где сплю?
Уже доболеть не смогла бы.
Так сколько не скидывай - "не люблю",
А только жалею, как баба.
И хочется просто тебя купить
Оптом, на срок в условность.
Я стала копить. По копейке бить
Твою неуемную гордость.
В сутулость униженных бить челом
За всю нелюбовь расплатой.
Я буду прощенья просить... Потом.
А здесь предаюсь разврату.