Номинация драма в 3-х действиях

А.Ваксель
(Написано от лица самонадеянного автора,
творение которого было номинировано
на сайте Стихи.ру и подвергнуто
всестороннему обсуждению).


1

Грех графоманства не намного страшнее прочих,
если писака честно писать старается.
Ведь, между прочим, все мы немножко дрочим
то место, где гениальность скрывается...
Вы мне простите, Натали,
форшмак из Бродского с Дали?*

2

Заведу "Полёт валькирии"
и закутаюсь в мохер:
мне сегодня на "Стихире"
прищемили дверью хер!

3

После эдакой "номинации"
не заняться мне мастурбацией...**

---------------------------------




*См. "Представление" И.Б. и известное высказывание,
приписываемое С.Д.

**В связи с отменой института номинаций на сайте Стихи.ру
никто не может помешать авторам в увлекательном процессе
высасывания рифмической белиберды из собственных
(и не собственных) пальцев на публике.