Мне лекарством чистый лист бумаги...

Большой
Мне лекарством чистый лист бумаги,
Исповедью теплый, нежный слог.
Пусть в душе затянутся овраги
С ранами заброшенных дорог.
Кто сказал, что время все излечит -
Все излечит только красота.
В ярких красках остывает вечер
И на землю льется высота.
Далеко, за лесом, за горами
Кто-то так же лечится стихом.
Вновь порхают рифмы между нами
Быстрокрылым, легким мотыльком.
Кто поймает, тот вставляет в строки -
Как кому сегодня повезет.
Знаем, не на веки одиноки;
Верим, одиночество есть взлет.
Ведь когда-то все переплетется –
Мотыльки и свечки огонек,
И целебным воском разольется
В колеи заброшенных дорог.