Перечеркивая строки...

Морская Волна
Перечеркивая строки,
Изломать всю душу в щепки.
Перечеркивая мысли,
Уловить судьбы наметки.

Перечитывая книги,
Видеть все, что есть и будет.
И угадывая мысли,
Вспоминать о том, что было.

Перелистывая мысли,
Увидать свои же чувства,
И понять свои ошибки
И свои пустые чувства.

Перечеркивая строки,
Рассекать себе всю душу...
Перечеркивая мысли,
Понимать, что в ней так пусто.