Расцветали сирени...

Angie
Расцветали сирени
За окном гибла серость
Ароматом апрельским
Наполнялась земля…
Испарялись невзгоды
И душа распускалась
В томных звуках кан-кана
Восходила луна.

Романтический вечер
Мы с тобою за руки
Бриз холодный с востока
Сердца жар из груди…
Мы любили не долго
Но остался навечно
Поцелуев след страстных
Рубцом на судьбе.

Отцвели те сирени
Ручьи пересохли
Знойный день, душный город
Предвещают дожди…
Ты прольешься слезою
Соленой слезою
По растраченной жизни
Усопшей любви.