Он ветер. Он свободен. Он прекрасен

Нечаянный Поэт
Он – ветер. Он – свободен. Он – прекрасен.
Он – разный, то холодный, то в пустыне,
То нежен очень, то совсем ужасен –
Вздымает и ломает. Ветер – сильный.

Он гонит парус к берегам родного дома,
Он топит парус, разлучив сердца навеки,
Он – воля, тень сомнений незнакома
Ему великому. Ведь он – не человеки.

Он – буря страшная за гранями стакана,
Но во вселенной бесконечной ему тесно,
Он – ветер. Он – учитель. Он – нирвана.
Он - бог движения. Ветер – бестелесный.

Он – ветер. Он – все знает, Ветер – Мастер.
Вне времени, пространства, притяжения,
Законом ветра вездесущ и властен,
Закон бессмертия и вечного движения.

На ветру я стою,
У судьбы на краю,
То грущу, то смеюсь,
И упасть не боюсь -
Ветер знает меня,
Ветер верит в меня,
Ветер любит меня,
С ветром не расстаюсь
Никогда.