День обвис на сумерках

Marion
День обвис на сумерках
Рваненькой вуалью
Небо, съёжась, умерло
Маленькой печалью

В светлых ликах фонарей
Мир идет на убыль
Что бы стала я своей,
Поцелуйте в губы.

Может, просто обмануть
И непросто верить
Может, скомканный мой путь -
За соседней дверью

Ливень - старый ундервуд
Все стрекочет в трубах
Одиночество зовут
Поцелуем в губы