Я вышла из себя...

Илана
Я не стеснялась глаз.
И ломкими руками
Я набросала фраз
Обидными комками.

Не подбирала слов,
Не в силах оглядеться.
Я напугала снов
Едва живое сердце.

Преграды истребя -
Раздолье благодатно...
Я вышла из себя
И не вошла обратно…