Реальность более абстрактна, чем все фантазии дали

Петр Давыдов
Летят недели – даже страшно!
За понедельником – четверг….
В какие времена окрашен
Ничейный день, ничейный век?

Реальность более абстрактна,
Чем все фантазии Дали.
Чтоб время двигалось обратно,
Свои года другим дари!

И в этих странах без названий
Живя без месяца и дня,
Увидимся когда-то с вами,
Очарование храня!

И пусть летят недели мимо –
За понедельником – четверг…
Домашняя улыбка мира
Опять одерживает верх!

************
********
***
*
Петр Давыдов (эротика)
http://www.stihi.ru/author.html?eros2004
*
Петр Давыдов (о любви)
********************************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net