Раздувая щёки

Сергей Никулин
Я влез на горные отроги,
Я вижу вечность впереди.
В долине мир лежит убого.
Он тупо спит. Лишь я в пути!

Ой, чёрт! Мне клещ вцепился в ногу!!!
Спасите, ангелы и боги,
О, фельдшер! Фельдше-е-ер, осмотри-и-и!
Мои дела ужасно плохи,
Он там шевелится внутри!!!


Чем больше раздуваешь щёки,
Тем меньше воздуха в груди.