Весь наш мир - лишь

Нечаянный Поэт
Весь наш мир - лишь "тамагочи".
Кто хозяин? Кто бы знал!
Но уверен - он захочет,
Будет всем нам "Грандфинал".
Видно есть еще терпенье,
Иль полно других забот,
Мож у друга день рождения
Нас прикончить не дает.
Но достали однозначно
Мы его своим мирком,
Размахнется вот и смачно
Хрясь об стену! А потом,
Соберет остатков кучку,
Сбросит в мусоропровод.
Вот такая, люди, штучка -
Нету нас - и нет хлопот.