Я хочу быть немного легче...

Татьяна Валяева
Я хочу быть немного легче
 и ходить, не касаясь земли.
Я хочу подниматься в небо
 всем законам земным вопреки.
Я хочу закружиться ветром,
 утопая в осенней листве,
И парить, подражая птицам,
 и ходить босиком по воде.

А ещё я хочу однажды
 на огромное облако сесть
И, блуждая по белому свету,
 на чудесные страны смотреть.
А ещё я хотела бы к звёздам…
 Не ругайтесь, сейчас замолчу…
Почему не даёте закончить?
 Неужели я много хочу?