мой мир слишком тесен для рамок твоих

Искушение
мой мир слишком тесен для рамок твоих
и фото в альбомы не лезет
так яблоко плачет в надрезе
темнея на воздухе, грезит
о прожитых днях. притих

притих соловей, он забыл наш мотив
и ласточки небо не просят
к дождю, но сегодня не осень
как жаль, что сегодня не осень
опять невеселый стих