Ангел

Тайде
Как жаль, что вас нельзя заставить
Любить. Что спите вы без снов.
Дом - это тот причал, где дарят,
Не ожидая сладких снов.
Живя в небесной бездне равных,
Я потеряла столько сил,
Чтоб вас любить, нагих и рваных,
Тех, кто распял и воскресил,
Всех согрешившх, всех неверных,
Всех мучивших во имя зла!
Я - ангел, живший в ваших венах.
Я - есть. Я - буду. Я  - была.