Взрываюсь

Марик Ака Маракеш
Я взрываюсь
Я падаю в небо
Я убиваю
Всех кого вижу
Всех кого знаю

Было:
Меня накрыло
Ярость во мне бурлила
и вышла на волю
На своих двух ногах,
спокойно, без боли

Бейсбольной битой
Разбита
Моя старая жизнь
Ну держись!

Перевернуть твои помыслы
Кровью в голову

Содеянные поступки-ошибки
Которые мило улыбаюсь и тихо сбегают из твоей тюрьмы-души
Они улетают в даль
Махая крыльями
Оставляя мне тебя
На растерзание,

мания

Ноль внимания
Правильно, спи спокойно...