Перемены

Марик Ака Маракеш
Я наблюдаю перемены в тебе
                в полете
Раньше ты сгорала в огне

А сейчас я наблюдаю перемены
                в тебе
У тебя никогда не было крыльев
Сейчас ты жива
Я наблюдаю перемены

Я отнёс тебя домой
Видел тебя в стакане
Я снял с тебя крылья
Я смеялся

Я посмотрел вдаль
И дал тебе легкие, что бы ты сдула меня