Я - единственная

Тайде
Зори пьют из ладоней моих,
Забывая о жажде скитаний.
Открывая мне тайну за тайной,
За слезами - слезы молитв.
За отчаяньем дарят отчаянье,
С безысходностью - смелость выстрела.
Я - нежданная,
Я - случайная,
Я -единственная