Я вновь тебя рисую

Валерий Винарский
Я вновь тебя рисую.
Последний вечер наш
украли мы, рискуя.
Ах, сладость этих краж!

Ну, что за жизнь без риска?
- Покой и тишина.
Конфеткой-барбариской
покажется она.

Там счастье очень кратко,
верней - там нет его,
где нет причины прятать
его ни от кого.

Мелькнет оно бесследно
и позабудет нас.
Не дай Бог, был последним
с тобой наш Прошлый Раз.
***