Отражения

Тайде
Стала ночной молитвой Цветаева.
Целый
Лист для нее выделяю.
Пока на грешных губах не растаяло
Божественное "исцеляю".
Назавтра листну две страницы исписанных.
Марина... Морским одеялом,
подогнанным
По грани стакана... Прости меня,
Вызнаю,
За что небеса отражаются окнами.